ПРИГЛАШАЕМ ИГРОКОВ СТРОИТЕЛЬНОГО РЫНКА КАЗАХСТАНА ПОСЕТИТЬ ГЛАВНОЕ ИНДУСТРИАЛЬНОЕ СОБЫТИЕ ПРИКАСПИЙСКОГО РЕГИОНА – ВЫСТАВКУ ATYRAUBUILD 2023

СЕВЕРО-КАСПИЙСКАЯ РЕГИОНАЛЬНАЯ СТРОИТЕЛЬНАЯ И ИНТЕРЬЕРНАЯ ВЫСТАВКА «ATYRAUBUILD 2023» СОСТОИТСЯ С 5 ПО 7 АПРЕЛЯ В ВЫСТАВОЧНОМ ЦЕНТРЕ ГОРОДА АТЫРАУ. НОВОЕ МЕСТОРАСПОЛОЖЕНИЕ ВЫСТАВКИ НЕСЛУЧАЙНО. ВЫСТАВОЧНЫЙ ЦЕНТР - СПЕЦИАЛИЗИРОВАННАЯ ПЛОЩАДКА, ЕДИНСТВЕННАЯ В АТЫРАУСКОЙ ОБЛАСТИ, КОТОРАЯ ОТВЕЧАЕТ ВСЕМ ПОСЛЕДНИМ ТЕХНИЧЕСКИМ ТРЕБОВАНИЯМ, ПОЗВОЛЯЮЩИМ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВКИ ПОЛНОМАСШТАБНО ПРЕЗЕНТОВАТЬ СВОИ УСЛУГИ И ПРОДУКЦИЮ. В ЦЕНТРЕ ПРЕДУСМОТРЕНА ВСЯ НЕОБХОДИМАЯ ИНФРАСТРУКТУРА, ЧТО НЕМАЛОВАЖНО ДЛЯ ЭКСПОНЕНТОВ И ГОСТЕЙ ВЫСТАВКИ.

Параллельно в эти даты пройдёт Северо-Каспийская региональная выставка «Atyrau Oil&Gas». Объединенная экспозиция соберёт более 70 участников из Австрии, Германии, Казахстана, Китая, Нидерландов, ОАЭ, России и Турции.

Эффективность проведения двух индустриальных экспо-событий в одни даты обуславливается активностью Прикаспийского региона. Согласно данным Бюро национальной статистики Агентства по стратегическому планированию и реформам Республики Казахстан, объём строительных работ (услуг) составил 40 232 млн. тенге, или 129,6% к январю 2022 г. В горнодобывающей промышленности и разработке карьеров производство увеличилось на 3,1%, обрабатывающей промышленности - на 8,3%. Отсюда и рост интереса участников строительного рынка со всего Казахстана к активно-развивающемуся промышленному региону. Объёмы введенного в эксплуатацию жилья также подтверждают развитие строительной отрасли. «В рамках комплексного плана социально-экономического развития Атырауской области за 2021-2022 годы за счет всех источников финансирования введено в эксплуатацию 1 731,4 тысячи квадратных метров жилья или 13 302 квартиры», - сообщил в своём выступлении исполняющий обязанности руководителя областного управления строительства Мереке Зинуллин.

За 20 лет выставка «AtyrauBuild» стала местом встречи и поиска новых партнёров, площадкой для демонстрации инновационных продуктов, эксклюзивных решений и разработок в строительной отрасли. Экспозиция «AtyrauBuild» включает следующие разделы:

• Строительные материалы, конструкции
  • Оборудование, техника
  • Дизайн интерьера и отделочные материалы
  • Оконные и профильные системы
  • Отопление и вентиляция
  • Системы водоснабжения и канализации

Свою продукцию на площадке выставки презентуют поставщик трубопроводной арматуры Alias Valve Group, пионер по внедрению цифровых технологий в инжиниринговых услугах в Казахстане Engineering Services. Компания Gaz Water Technologies представит на своем стенде бытовые и промышленные контрольно-измерительные приборы, а Hikvision Kazakhstan познакомит посетителей с инновационными продуктами и системами безопасности. Дистрибьютор завода «Tolsen» компания Maxwell Distribution продемонстрирует широкий ассортимент электроинструментов, ручных инструментов и расходных комплектующих. Также со стендами выступят эксклюзивный дистрибьютор монтажного и измерительного оборудования Линкмастер Казахстан и кабельный завод Спецкабель. На уличной экспозиции свою продукцию представят производитель и поставщик отопительного оборудования и насосных станций Акватория Актобе и Welding Company, которая более 10 лет специализируется в области поставок сварочного оборудования, материалов и комплектующих для сварки и резки.
В расписание деловой программы выставок «AtyrauBuild» и «Atyrau Oil&Gas» по традиции войдут семинары от ключевых компаний-участников, нацеленные на освещение и исследование основных тенденций нефтегазовой и строительной индустрий.

Организатором события является Казахстанская выставочная компания Iteca и её международный партнер Группа компаний ICA Events при официальной поддержке Акимата Атырауской области.

Узнать более подробную информацию и получить бейдж посетителя на выставку можно на сайте: www.atyraubuild.kz
Дата проведения: 5-7 апреля 2023 год
Место проведения: Казахстан, Атырау, проспект Абулхаир хана, 79