Новинки от Лакокрасочной Торговой Сети «5-БАЛЛОВ» на выставке AtyrauBuild 2016

ТОО «Лакокрасочная Торговая Сеть «5-БАЛЛОВ» участник выставки AtyrauBuild 2016 предлагает Вашему вниманию новинки от поставщиков:

• ТМ «Главный Технолог» от ЗАО «Петрохим» (г. Санкт-Петербург)

Торговая марка «Главный Технолог» - это многообразие материалов, предназначенных для полного цикла ремонтных и строительно-отделочных работ которые подойдут, как профессионалам, так и обычным потребителям.

С помощью материалов линейки «Главный технолог» Вы без труда сможете отремонтировать Ваш дом, начиная с кровли и заканчивая фундаментом. Одним из самых интересных и универсальных товаров в данной линейке можно смело назвать — Резиновую Краску. Данный товар обладает абсолютной влагостойкостью, что может позволить Вам окрашивать бассейны и емкости для сбора технической воды. Так же этой краской, возможно, окрашивать любые поверхности из различных материалов, в том числе и цветные металлы.

И что самое интересное этой краской можно производить ремонт любых кровельных материалов, включая ондулиновые кровли.

• Панели ПВХ от ООО «ТК Декопласт М» (г.Подольск)

Новинка в коллекции отделочных материалов. Панели изготовлены из пластика ПВХ произведенного на импортном оборудовании. ПВХ панели «Мозаика» – это богатая цветовая палитра и разнообразие фактур. Не требуют специальных навыков при монтаже, они долговечны, просты в уходе, доступны по цене. ПВХ панели безопасные в эксплуатации, изготовленные из влагостойкого и трудновоспламеняемого пластика. Монтаж листов не требует идеально ровных поверхностей. Панели скрывают все неровности и дефекты стен. При монтаже рекомендуется использовать клей на спиртовой основе.

5ballov

Область применения (отделка поверхностей внутри помещения):
‣ кухонные фартуки (стена между столешницей и навесными шкафами)
‣ стены в ванной и туалете, в раздевалках и душевых, спа-зонах
‣ любые помещения с повышенной влажностью
‣ элементы декора в интерьере.5ballov logo

Узнать больше о новинках компании ТОО «Лакокрасочная Торговая Сеть «5-БАЛЛОВ» можно будет на выставке AtyrauBuild 2016, 12-14 апреля, Спорткомплекс «Атырау».