Северо-Каспийская Региональная строительная и интерьерная выставка

Мнения участников выставок Atyrau Oil And Gas 2015 и Atyrau Build 2015

Ясинова Елена, PR-менеджер, компания «Caspian Offshore Construction»:

- мы ежегодно принимаем участие в атырауской выставке нефть и газ регионального значения. Каждый год у нас одна цель - это создать комфортную и интересную площадку для общения между нашими представителями различных направлений и потенциальными и существующими клиентами и партнерами. В этом году нам удалось провести ряд переговоров и встреч с нашими существующими и потенциальными партнерами. Рада отметить многочисленность на выставке, в этом году посещение порадовало своим количеством и качеством, в этом, как всегда, Iteca неизменна. Также нашей гордостью является то, что вчера мы получили награду за лучший дизайн стенда, мы стараемся из года в год и рады, что организаторы нас поощряют. И в качестве организационных моментов начиная от заключения договора, от договоренности о ценах, об условиях, всегда сотрудники Iteca компетентны, своевременно напоминают о ряде мероприятиях, которые необходимо провести в преддверии подготовки и в ходе выставок.


Бейсембаев Куандык, менеджер проекта, ТОО «СтройДевелопмент»:

- Мы выступаем на выставке двумя компаниями: компания Stroy Development и Павлодарский котельный завод. На данной выставке мы хотели презентовать нашу компанию, наши услуги, наши товары. Если говорить о продуктивности, то мы собрали потенциальную базу клиентов, познакомились и увидели, кто, что представляет. Нашей компанией был организован розыгрыш призов для участников выставки. Тем самым мы привлекли к себе внимание и успешно провели данный розыгрыш. Выставкой довольны, наша компания выступает первый раз на выставке. Но думаю, в дальнейшем будем выступать на других выставках.


Табишев Сергей, менеджер коммерческого отдела, ТОО «АтырауНефтеМаш»:

-  В целом выставка прошла на уровне благодаря организации и организованности. Не смотря на понижение цен на нефть, которое коснулось многих, мы уверенны, что в будущем всё образуется и начнутся благополучные дни. А мы планируем продолжать участвовать на выставках ни смотря ни на что. Надеемся на плодотворное и долгосрочное сотрудничество с организаторами.


Сенчак Олеся Юрьевна, менеджер отдела маркетинга, компания ЗАО «Альбатрос»:

- Цели нашего участия в выставке - поиск потенциальных заказчиков. И мы достигли своей цели на 80% по нашим задачам. Мы приглашали компании к себе на стенд заранее до выставки и 80% к нам пришли тех потенциальных заказчиков, которых бы мы хотели видеть.


Рафиль Сулейманов, главный сварщик, ЗАО «Новые технологии»:

- впервые участвуем в выставке «Атырау Нефть и Газ 2015». Цели участия в данном мероприятии - показать себя, заявить о себе на казахстанском рынке нефтеперерабатывающей и нефтегазовой отрасли, так как мы только выходим на данный рынок и открыли представительство в городе Астана ЗАО «Новые технологии Казахстан». Нам очень интересна работа на данном рынке, мы оказываем услуги по очистке резервуаров, внутритрубной диагностики, по химической очистке, по сварке на действующих нефтепроводах, по резке под  давлением, поэтому нам было очень интересно работать здесь в Казахстане. Эта была основанная цель: показать свою компанию на данном рынке. Достаточно большое количество контактов и мы оцениваем положительно и позитивно участие в выставке.


Тимур Шабиев, технический руководитель, научно-производственная фирма «АМК Горизонт»:

- Мы приехали на выставку за поиском новых партнеров, и встретиться со старыми партнерами. Все, что мы задумали, нам удалось выполнить, были встречи с новыми и старыми партнерами. В целом оцениваем данную выставку на оценку хорошо, свои задачи, считаем, выполнили, планируем дальше сотрудничать с организаторами и участвовать в следующей выставке в Алмате – KIOGE, 6-9 октября.