Инновационные возможности по инвестированию в недвижимость в самых престижных и популярных районах Дубая

Компания The First Group является британским застройщиком с более чем 25-летним опытом работы в глобальной сфере недвижимости и девелопмента.

TFG-logo-En

The First Group – это мир, в котором слова «инвестиции в недвижимость» означают нечто большее, чем «вложения в строительные материалы». Это мир, в котором покупка недвижимости означает вступление в состав престижной команды. Это означает не только разнообразные инновационные строительные проекты, a также непревзойденный уровень обслуживания клиентов и управления недвижимостью.

The First Group также продолжает расти: помимо головного офиса в Дубае, мы располагаем представительствами в России, Казахстане и Нигерии. Mы также продолжаем строить востребованные проекты в нужных местах и по привлекательным ценам. Эта простая стратегия приносит нашим клиентам успех и стабильность, и мы твердо намерены придерживаться ее в будущем.

Компания The First Group приложила массу усилий, чтобы создать бренд и портфолио объектов недвижимости, характерными чертами которых являются непревзойденное качество обслуживания и разнообразие предложений, а также стабильность и безопасность вложений. Наши объекты создаются опытными специалистами, жаждущими проявить себя, а каждый проект имеет прочное финансовое основание. Мы досконально разбираемся в особенностях работы на рынках недвижимости развивающихся стран и имеем более чем 25-летний опыт разработки финансовых инструментов повышения прибыльности инвестиций, консолидации активов, создания и продвижения новых продуктов. Данный опыт вкупе с результатами обширных исследований и подробной экспертной оценкой сделал The First Group признанным международным лидером на рынке строительства недвижимости. Мы вкладываем Ваши деньги туда же, куда вкладываем свои, и остаемся с Вами на протяжении всего срока владения, гарантируя успех Вашего вложения. После окончания строительства Вашего объекта им начинает заниматься наш отдел по управлению недвижимостью, задачей которого является извлечение максимальной прибыли от Ваших инвестиций. Один из наших высококвалифицированных менеджеров по работе с клиентами будет закреплен лично за Вами, что позволит Вам получать прибыль без особых хлопот.

Наконец, наши клиенты всегда находятся в курсе того, чем мы занимаемся в данный момент.

С того момента, как Вы становитесь владельцем недвижимости в нашем комплексе, Ваше мнение учитывается при принятии каждого стратегического решения. Мы обеспечиваем даже самых взыскательных клиентов непревзойденным уровнемобслуживания вне зависимости от типа проекта, расположения нашего представительства или страны Вашего проживания. В лицеThe First Group Вы можете рассчитывать на отличное обслуживание и индивидуальный подход, при котором Вы как клиент всегда находитесь в центре внимания.

Адреса офисов:

Kazan
Россия, Республика Татарстан
г. Казань ул. Спартаковская, 6
Торговый центр «Сувар Плаза»
3 этаж
PO Box 420049