Северо-Каспийская Региональная строительная и интерьерная выставка

«ҚазАвтоЖол» заключил ряд меморандумов о сотрудничестве с акиматом Атырауской области

Национальная компания «ҚазАвтоЖол» и акимат Атырауской области подписали социальный меморандум, в котором договорились содействовать по вопросам реализации проектов строительства и ремонта автодорог, создании рабочих и мест и развитии придорожного сервиса, передает пресс-служба «ҚазАвтоЖол».

image61

Подписание прошло в ходе совещания в акимате под председательством министра по инвестициям и развитию Асета Исекешева. Отметим, что ранее АО «НК «ҚазАвтоЖол» подписало меморандум с акиматом ЗКО и ТОО «Uniserv» о недопущении сокращения рабочих мест и заработной платы работников, а также обеспечении качественного строительства автодорог.

Также был подписан еще один меморандум с ТОО «Гидромаш-Орион-МЖБК» на общую сумму стоимости материалов в 50 млн. тенге, в рамках которого стороны договорились о поставке железобетонных изделий для проектов автодорожной отрасли РК.

Напомним, всю неделю продолжались рабочие поездки заместителей председателей АО «НК «ҚазАвтоЖол» в составе делегаций под руководством заместителей Премьер-министра в регионы страны. В ходе поездок был подписан пакет совместных документов с отечественными производителями, направленных на их поддержку, на общую сумму более 23 млрд. тенге. Также были заключены меморандумы в сфере обеспечения трудовых прав работников казахстанскихпредприятий.

Диляра АЛЕНОВА
Источник: http://oilnews.kz