Северо-Каспийская Региональная строительная и интерьерная выставка
5-7 апреля 2023
Атырау, Казахстан
Северо-Каспийская Региональная строительная и интерьерная выставка
5-7 апреля 2023
Атырау, Казахстан

Модульные здания, Блок-контейнеры универсальные, Металлоконструкции

Модульные здания, Блок-контейнеры универсальные, Металлоконструкции

BM Logo 2019«Best Module (Бест Модуль)» создан в августе 2017 года и за сравнительно короткий период смог показать себя на рынке строительства быстровозводимых зданий. Постоянными заказчиками являются: ТОО «Гате Иншаат Таахают Санайпве Тижарет», ТОО «ЕвразияТехноПроджект», ТОО «NEW Ascent», ТОО «Kitek Constraktion»,ТОО «КаспийКурылыс» ТОО «Алем Констракшн Групп» и другие.

IMG 7812Модульный офис 3

 

 

 

 

 

 

 

 

Производимые компанией модульные здания, блок-контейнеры и металлоконструкции пользуются спросом в строительных и нефтяных компаниях, дислоцированных на месторождений Тенгиз для строительства вахтовых поселков, столовых, офисных зданий, общежитий и т.д.

FUIV2134SUXK3138

 

 

 

 

 

 

 

 

Изделия из цельного или сборно-разборного каркаса металлоконструкций, выполненные как отдельные модули. Благодаря привлекательным ценам, быстрому сроку строительства и широкому ассортименту изготавливаемых на их основе изделий здания, из блок-контейнеров заслужили большую популярность в жилом, коммерческом и промышленном строительстве и широко используются как: офисы, торговые и жилые здания, склады, медпункты и т.д. Важным преимуществом помимо цены, является мобильность и долговечность данных конструкций, сохраняя свои характеристики при транспортировке. Такие строения имеют короткие сроки окупаемости и незаменимы для предпринимателей̆ как малого, среднего, так и крупного бизнеса. 

Деятельность компании лицензирована, а продукция и услуги сертифицированы и соответствуют требованиям СТ-KZ РК, также по стандартам ISO 9001:2008, ISO 14001:2004, OHSAS 18001:2007.