МЕТАЛЛОКОНСТРУКЦИИ, СЭНДВИЧ ПАНЕЛИ, ХОЛОДИЛЬНЫЕ ДВЕРИ, МЕТИЗЫ И КОМПЛЕКТУЮЩИЕ

Группа Компаний БВК - от проекта и расчета материалов до поставки и монтажа

Лого

Группа компаний “БВК” работает на строительном рынке Республики Казахстан и Российской Федерации и более 7 лет. Основным преимуществом Компании является комплексное решение потребностей Заказчика. За время работы осуществили поставку почти 700 000 м2 сэндвич-панелей, оказали услуги по проектированию и комплексному монтажу зданий более, чем на 45 объектах. Команда опытных проектировщиков помогает Заказчикам сократить конечную стоимость проекта, предложив решения по снижению металлоемкости опорных конструкций. Профессиональная бригада монтажников качественно, надежно и своевременно строит «под ключ» быстровозводимые здания и сооружения из металлоконструкций.

DJI 0033Персональный менеджер предлагает наиболее оптимальный вариант сотрудничества, помогает Заказчику с подбором доборных элементов, крепежа, герметизирующих материалов. Специалисты организовывают своевременную доставку и отгрузку, обеспечивают быстрый документооборот. Группа компаний БВК работает только с проверенным поставщиком металлоконструкций и сэндвич-панелей, которые соответствует стандартам качества ГОСТ и ТУ.

DJI 0633DJI 0052

Сэндвич-панели - готовое ограждение, не требующее дополнительной отделки, производится на заводе и соответствует стандартам качества ГОСТ или ТУ.

Металлоконструкции — это сооружения из металла, основу которых составляют несущие конструкции из черного или оцинкованного металла. Срок службы здания из металлоконструкций более 25 лет.

Проектные работы и монтаж – неотъемлемая часть реализации любого объекта строительства промышленных зданий. Наличие грамотного проекта обеспечивает легкое прохождение экспертизы и оперативный монтаж здания для долгосрочной эксплуатации.