Индустриальные покрытия Q-Paint от казахстанского производителя ТОО «Алматинские краски»

ТОО «Алматинские краски» производственная компания по выпуску лакокрасочных материалов, успешно работает на рынке Республики Казахстан с 2009 года. Наши материалы как дорожно-разметочная эмаль АК-505, термопластик ТР-АК, двухкомпонентный холодный пластик ХП-АК, эмаль ПФ-115 поставляются во все регионы нашей страны, а также для строительства дороги Западная Европа – Западный Китай.

logo kraski ATBМы являемся участниками Дорожной карты развития 2030 и работаем над непрерывным развитием технической базы завода, привлекаем иностранных специалистов и повышаем квалификацию своих сотрудников.

Q-Paint - высокотехнологичные лакокрасочные материалы, сочетающие в себе высокие эксплуатационные свойства, эффективное и экономически обоснованное решение антикоррозионной защиты строительных конструкций, авто и ЖД транспорта, технологического оборудования и трубопроводов. В состав данной линейки кроме традиционных эпоксидных, алкидномодифицированных, входят также полиуретановые материалы.

Благодаря широкому спектру производимых материалов ТОО «Алматинские краски» можно быстро подобрать схему окраски по вашим требованиям.

ТОО «Алматинские краски» представят на выставке AtyrauBuild:

• Лакокрасочные материалы
  • Антикоррозионное покрытие для металлоконструкций, резервуаров, мостовых сооружений, сельскохозяйственной и железнодорожной техники, коммерческого транспорта

Посетите стенд компании «Алматинские краски» на выставке AtyrauBuild с 9 по 11 апреля.
Чтобы пройти на выставку - получите билет на сайте