Северо-Каспийская Региональная строительная и интерьерная выставка

Отделочно-строительные материалы от компании Адал Сауда Сервис на выставке AtyrauBuild 2018

Основным направлением работы компании Адал Сауда Сервис является поставка и реализация отделочно-строительных материалов оптом и в розницу.
Компании Адал Сауда Сервис - официальный дистрибьютер таких крупных мировых компаний как: Сен-Гобен, Кнауф Insulation,  Henkel Bautechnik Kazakhstan. А также сотрудничает с крупными производителями России: Волма-Маркетинг, Изотек-Восток, Новый Дом.

Компания является официальными дистрибьютерами казахстанских заводов-производителей – ТОО ИСИ Гипс Индер, ТОО БСФ (лакокрасочная продукция Радуга), ТОО Stynergy, ТОО Фонд-2, ТОО Торговый дом Гекса-Азия.
За все время существования, компания зарекомендовала себя как порядочный надежный и перспективный Партнер.

AdalSauda atyrau photo 1
Основной задачей компании, является поставка и реализация качественных, доступных отделочных строительных материалов, с гарантийным сроком их использования.
Главное стремление – быть лучшими для своих клиентов, оперативно реагировать на потребности Рынка, всегда следовать честным партнерским отношениям и поддерживать их в любой ситуации.
Цель компании – достижение лидерства на рынке поставок и продаж качественных, экологически безопасных строительных материалов.

Адал Сауда Сервис представляет следующую продукцию:

Henkel Adhesive Technologies
Henkel определяет рынки настоящего и будущего благодаря уникальным технологиям, индивидуальным решениям и сильным брендам клеев, герметиков и функциональных покрытий.

КНАУФ
КНАУФ – это международная компания, основанная на лучших принципах семейного бизнеса и сумевшая сохранить эти ценности, несмотря на глобальный масштаб своей деятельности. Сегодня международная группа КНАУФ является одним из крупнейших производителей стройматериалов в мире.

Сен-Гобен
Благодаря своему опыту и инновациям «Сен-Гобен» сегодня является мировым лидером в области создания комфортного жизненного пространства.

ISOVER
ISOVER–мировой лидер в производстве утеплителей и звукоизоляции, мировой эксперт в утепленнии и защите от шума. В России ISOVER единственный производитель двух видов минеральной ваты: на основе кварца и на основе базальта для эффективного утепления и звукоизоляции любого типа конструкции.

ISOTEC
Теплоизоляционные материалы ISOTEC обладают высокими теплофизическими и эксплуатационными характеристиками, отвечают самым сложным требованиям современных производств.

Ознакомиться с продукцией компании Адал Сауда Сервис вы сможете на выставке AtyrauBuild 2018, которая пройдет в г.Атырау 10-12 апреля.


Чтобы посетить выставку и избежать очередей на регистрации - получите билет онлайн