Северо-Каспийская Региональная строительная и интерьерная выставка

KazWoodGroup – качественно новый уровень производства строительных и отделочных материалов

Компания KazWoodGroup специализируется на производстве, оптово-розничной торговле строительной и отделочной продукции из древесно-полимерного композита. Благодаря современному оборудованию и новым технологиям мы сумели добиться полного цикла переработки древесины с добавлением экологически чистых полимеров - таким образом, соединив в одном материале природную натуральность и технологичность. Сегодня мы представляем новую линейку отделочных материалов из древесно-полимерного композита (ДПК), которая в последнее время пользуется все большим спросом на мировом рынке строительных материалов.

DPK 497x331

Древесно-полимерный композит - это современный отделочный материал. Новые технологии производства позволили нам соединить в одном материале лучшие качества древесины и пластика. Древесина придает материалу прочность и натуральность, а наличие полимера обеспечивает защиту от влаги, насекомых, грызунов и воздействия климата. ДПК подходит для всех видов отделочных работ, прост в использовании, легко демонтируется, а так же безопасен для здоровья человека и окружающей среды.

Благодаря особенности территориального расположения, наше производство имеет доступ к уникальным лесным ресурсам в Восточно-Казахстанской области. При этом мы понимаем – забирая у природы, необходимо отдавать ей что-то взамен. Именно поэтому KazWoodGroup имеет собственный лесопитомник, в котором выращиваются саженцы лиственных и хвойных деревьев. Во время производства мы не должны забывать о безопасности окружающей среды.

Пиломатериалы для ДПК заготавливаются на арендованных участках, после этого проходят первичную обработку – распиливаются на обрезные доски. После этого процесса остается вторичное сырье: опилки, срезка, горбыль. На сегодняшний день эти материалы в 65% случаев используют как отходы. Оставшиеся 35% и вовсе вывозят на свалку.

Наша главная идея заключается в том, чтобы эффективность переработки вторичного сырья достигала 99%.

Подробную информацию о продукции компании KazWoodGroup можно будет получить на выставке AtyrauBuild / WorldBuild Atyrau 2017.