Северо-Каспийская Региональная строительная и интерьерная выставка

Конструктивная система зданий Emmedue на выставке AtyrauBuild / WorldBuild Atyrau 2017

Компания Emmedue, участник выставки AtyrauBuild / WorldBuild Atyrau 2017 получил европейский сертификат ETA для одиночной панели Emmedue.

Получение европейского сертификата ETA, утвержденного EOTA (Европейской организацией по технической оценке в области строительной продукции) является достижением важной цели и абсолютного рекорда для Emmedue.

Процедура сертификации

Компания Emmedue, наконец, достигла своей цели, работа над которой началась несколько лет назад, потребовала немало усилий, и в ходе выполнения которой были проведены многочисленные лабораторные тесты и огромная исследовательская работа совместно с ENEA и EUCENTRE. Последнее, в частности, проводилась профессором Альберто Павесе (Alberto Pavese), который лично контролировал и сопровождал все действия, связанные с проведением испытаний, анализа и интерпретации данных, а также подготовкой документов, необходимых для достижения намеченной цели.

CASAM2 RUSSO LIGHT 498x422

Новые сценарии для Emmedue

Благодаря успешному прохождению сертификации Emmedue сможет укрепить и расширить свое более чем десятилетнее присутствие на европейском рынке.

На самом деле, возможность использования одиночной панели Emmedue также для структурных целей, как это уже происходит практически во всех странах, где присутствует Emmedue, значительно расширяет возможности применения проектных решений строительной системы Emmedue на рынке ЕС. Кроме того, эта новая возможность применения одиночной панели Emmedue значительно снижает расходы и экономит время в соответствии с самыми высокими стандартами качества и самых строгих правил в строительном секторе.

Европейская сертификация ETA представляет собой результат инвестиций, направленных на укрепление надежности компании на международном уровне: так как на самом деле компания Emmedue, в основном, занимается исследованиями и инновациями и уделяет большое внимание на получение наград и прохождение сертификации в разных странах, где она работает, занимаясь проведением испытаний в крупных лабораториях и исследовательских центрах мира.

Технический сертификат ETA, наконец, предоставляет возможность европейскому строительному рынку использовать конструктивную систему сборных зданий, которая также является надежной, экономически выгодной и быстрой.

Сертификация также позволит соответствовать и использовать верный и надежный стандарт качества, который прошел экспертизу, проведенную 28 техническими представителями европейских государств – на соответствие контролю, проектированию и использованию технологии Emmedue.

Emmedue приглашает на свой стенд специалистов и предпринимателей, чтобы ознакомиться с передовыми конструктивными системами зданий Emmedue Advanced Building System. До встречи на выставке!