Северо-Каспийская Региональная строительная и интерьерная выставка

Мнения участников выставки AtyrauBuild 2016

Ерлан Нуфтугалиев, директор, «Фасад-Оптима»:

- На рынке наша компания с 2010 года, в выставке AtyrauBuild участвуем впервые. Занимаемся продажей строительных материалов. Интерес к нашей продукции большой, приехали наши партнеры из России и Украины. На выставке заключили новые контракты. Посетители интересуются нашей продукцией, активность на выставке хорошая.


Рустам Бакиров, менеджер по продажам, «Технология КазЭнергоВоздух»:

- В выставке участвуем первый раз. Мнение о выставке хорошее, очень оживленно. Наша компания занимается поставкой компрессорного оборудования. Первый день выставки был очень оживленный, много клиентов. Заинтересованных нашим оборудованием специалистов было достаточно.


Кайрат Аубекеров, главный специалист–аналитик, «Актюбинский рельсобалочный завод»:

- В выставке мы принимаем участие уже второй год подряд. Нам интересен Атырауский регион, именно тем, что здесь много иностранных компаний, в которых доля казахстанского содержания составляет около 50%. Участие в данной выставке очень помогает для продвижения нашей продукции, больше людей узнают о нашей продукции. К нам подходили представители таких компаний, как ТШО, KPI, Озенмунайгаз. Мы обменялись контактами и в дальнейшем планируем организовать встречу технических специалистов для определения качества нашей продукции. Большое спасибо организаторам за такую выставку!