Ранее бронирование площади на выставку AtyrauBuild 2020, позволит компании WELDING COMPANY раньше всех начать промоутировать свою продукцию до начала выставки

Современное оборудование для сварки и резки, сварочные материалы, расходные части, СИЗ сварщика, газосварочное оборудование

На выставке будет представлено современное инновационное сварочное оборудование Fronius (Австрия). Сварочные материалы, аксессуары и СИЗ сварщика ESAB (Швеция). Комплектующие ABICOR BINZEL (Германия). Газопламенное оборудование GCE (Чехия).

svarka

Команда компании «WELDING COMPANY» — это команда профессиональных инженеров и специалистов в области сварочного производства, которая поможет вам подобрать оптимальное оборудование из всех многочисленных производителей, представленных на сегодняшний день на казахстанском рынке!

nickel wires pic

Компания «WELDING COMPANY» — специализируется в области поставок промышленного сварочного оборудования и комплектующих для сварки и резки. WELDING COMPANY на рынке более 10 лет, за это время был накоплен огромный опыт работы и налажены тесные контакты с множеством компаний в Казахстане, Европе, Китае, Украине и странах СНГ.

thumbnail 4Вы можете встретиться с представителями компании и узнать больше информации на AtyrauBuild 2020 8-10 апреля 2020 года в г. Атырау, проспект Әбілқайыр Хан, 79. Ждем Вас!